Opiniones de Droitek de nuestros clientes

En esta página publicamos algunas de las muchas opiniones reales que nos transmiten nuestros clientes.

El resto de opiniones son recogidas mediante encuestas post-venta realizadas directamente por nuestra propia tienda DROITEK.COM

Importante: Si algún cliente de los aquí nombrados no desea aparecer no tiene más que contactarnos y será suprimido.

JOSE A.

28/05/2017  


Muy buen producto. Entregado antes de la fecha máxima.

GRAZIA

18/05/2017  


El TV me ha gustado un montón, ha llegado muy pronto y el embalaje era perfecto, estoy muy feliz con esta compra.

PURI

11/05/2017  


Todo bien pero aún no lo hemos puesto en marcha porque es un regalo y todavía no se lo hemos entregado.

CLEMENTE

09/04/2017  


El servicio de envío del producto fué rápido y correcto. El unico contratiempo, pero ajeno a la tienda, es que los auriculares no respondían a la calidad que se les presumía, por este motivo los devolví.

DAVID

03/04/2017  


Todo bien, no tengo ninguna queja. Me llamaron para entregarlo 2 días antes de lo previsto y al no estar en el domicilio solicite al transportista me lo dejase en otra dirección y así lo hicieron sin problema. Solicité una factura oficial al ser empresa y al día siguiente me lo enviaron. Muy satisfecho con el servicio!!!

SERGIO

26/03/2017  


Gran tienda y gran servicio. Hubo una discordancia entre el modelo ofertado y el recibido y me ofrecieron soluciones muy satisfactorias. Sin duda volvería a comprar en su tienda.

JAVIER

17/03/2017  


Todo genial y la atención al cliente extraordinaria lo enviaron en 24 horas y muy amables.

MARCEL

14/03/2017  


Me puse en contacto con la tienda porque tenía mucha prisa y su respuesta fue muy amable y profesional.

MIGUEL

06/03/2017  


Totalmente satisfecho, cometí un error en el pedido, y lo solucionaron pronto.

AGU

02/03/2017  


El producto me llego un dia antes del plazo de envio, podria sonar mejor pero estoy satisfecho.

MONTSE

17/04/2016  


El producto no correspondía con la descripción pero la atención del vendedor fue rapida y con una gran amabilidad.

JAVIER

14/04/2016  


Me llegó en tan sólo 2 días. Todo perfecto. Y volveré a comprar.

EMILIANO

14/04/2016  


Envío muy rápido y el producto perfecto.

J.ANTONIO

12/04/2016  


El producto se ajusta a la descripción de la página web. Llegó al día siguiente del pedido. Vendedor muy eficiente.

IRENE

08/04/2016  


Ha sido todo muy fácil y rápido, y televisor ¡fenomenal!.

ROSA

06/02/2016  


Buen servicio, buen precio y buen producto!

JUAN CARLOS

04/02/2016  


Muy buena comunicación. Envió muy rápido.

ROBERTO

02/02/2016  


La tele una pasada. Ideal el Smart de 22 pulgadas. Todo funciona bien y ha llegado enseguida.

ESTEBAN

29/01/2016  


El pedido llegó en perfecto estado y el día previsto. Todo correcto.

MARC

11/11/2015  


Envío rápido y embalaje correcto.

GILBERTO

08/11/2015  


Todo estupendo. Precio ajustadísimo, rapidez en el envío y buena comunicación. Recomendado en todos los sentidos. Gracias y sigan así.

GLORIA

06/11/2015  


Buen producto , llego antes de tiempo . todo bastante correcto , recomiendo artículo y vendedor

ALEJANDRO

30/10/2015  


Todo perfecto. Envío muy rápido y atención al cliente estupenda. Recomendado.

SARA

30/10/2015  


Móvil muy fino y pesa poco. Buena cámara. Totalmente recomendable por ese precio.

FERNANDO

24/10/2015  


Sencillamente espectacular. Rápido, fotos estupendas, visión de la pantalla con mucha nitidez.

MARIA LUZ

19/10/2015  


Sencillamente espectacular. Rápido, fotos estupendas, visión de la pantalla con mucha nitidez.

JAVIER

10/10/2015  


Todo perfecto... rápido y sin problema alguno

JESSY

08/10/2015  


Todo perfecto, asi da gusto.

LUCIA

06/10/2015  


Todo perfecto, hubo un pequeño incidente pero respondieron de diez.

F.SIMON

01/10/2015  


La facilidad de contacto y la eficiencia mostrada por esta tienda han sido increíbles.

J.ANDRES

24/09/2015  


El producto llegó en la fecha estipulada, en perfectas condiciones. Había una diferencia con lo que decía en la página web y les escribí. No sólo me contestaron inmediatamente por correo electrónico, sino que también lo hicieron por teléfono para resolver mis dudas. Estoy completamente satisfecho tanto con el producto como con el vendedor.

J.ANGEL

14/09/2015  


Todo perfecto, entrega rápida, producto correcto y bien embalado. En espera del funcionamiento.

JOSE

13/09/2015  


Todo se desarrlló según lo previsto, con total puntualidad.

NOELIA

10/09/2015  


Recibido en 3 días. El producto llegó perfectamente. Excelente calidad-precio. Rápida atención al cliente.

VICENTE

02/08/2015  


Todo perfecto y el envió llegó muy pronto, a los 2 días de hacer el pedido.

VICTOR M.

24/07/2015  


Servicio rápido. Comunicación telefónica sobresaliente.

RICARDO

15/07/2015  


El producto coincide perfectamente con la descripción, y la entrega se ha realizado puntualmente. Todo perfecto!!! Gracias

ADRIANA

05/07/2015  


Muy buena calidad,y la rapidez del envío nos a sorprendido, recomiendo hacer compras aquí!

CARLOS S.

02/07/2015  


Es una de las mejores tiendas. Envío muy rápido, trato con el personal excelente y artículos de calidad.

MARIBEL

27/06/2015  


Perfecto el envío, en la fecha estimada.

RAFAEL

30/03/2015  


Siempre envían en seguida .

DIANA

23/03/2015  


Llevo dos días con el movil y genial, el envío fue rápido así que de momento muy contenta

HONORIFICA

13/03/2015  


Servicio pre y post venta impecable. Volvería a confiar en ellos sin duda.

DAVID

11/03/2015  


Muy recomendable. Rápida entrega y el producto cumple perfectamente con lo descrito. Lo utilizo de TV y Monitor y es perfecto.

MILTON

01/03/2015  


Recibí todo a tiempo y con un buen embalaje. Buen trabajo.

MARTA

25/02/2015  


El pedido llego muy rápido y en perfecto estado. El ordenador está bien y a muy buen precio. Estamos contentos.

JUAN CARLOS

11/02/2015  


Movil perfecto, poco que envidiar con moviles de alta gama, la entrega al dia siguiente. El vendedor contesto a una duda casi al instante. sorprendido gratamente con las prestaciones del movil.

PIERINO

09/02/2015  


Excelente el teléfono y el servicio muy bien, el envío llego antes de lo previsto y en condiciones muy buenas...

ALBERTO

08/02/2015  


Todo segun lo dicho,rapido,exacto y bien.

VANESSA

06/02/2015  


Super rapido el envio.

ISABEL

30/01/2015  


Estoy contenta con la atención recibida.

MANUEL

17/01/2015  


Todo ha ido según lo previsto.

BORJA

11/01/2015  


Todo perfecto, el producto cumple con lo esperado y la entrega rápida, con un fin de semana y un festivo por el medio.

DAVID

09/01/2015  


El producto solicitado llegó rápido y el vendedor me informó correctamente de un problema que había con la empresa de entrega, quedando todo solventado sin problemas.

SILVIA

31/12/2014  


El servico muy bien y el producto tal cual a la descripcion. No llego en plazo por festividad entre semana pero aun asi perfecto.

KATIA

01/12/2014  


Mi satisfacción con ésta compra es total. En 3 días tenía el producto en casa. El proceso de compra fue muy seguro ya que en todo momento se me enviaba un correo indicándome el estado de mi pedido, lo que genera mucha confianza en el cliente, o por lo menos en mi caso fué así.

ROBERTO

24/11/2014  


Muy satisfecho. Seguir así. Gracias.

ROCIO

24/11/2014  


Llego muy rapido y en perfectas condicione.

ROSEMARY

20/11/2014  


Estoy satisfecha con el buen servicio. Estoy impresionada.

ROSA

18/11/2014  


En cuanto tuvimos un problema y lo comunicamos, nos llamaron por teléfono. La atención ha sido excelente. Volveremos a utilizar este servicio y a esta empresa que nos ha vendido el móvil. Muchas gracias por todo.

DAVID

30/10/2014  


Todo ha sido perfecto, tal y como se me habia informado, un trato genial y mejor atencion al cliente.

JUAN MANUEL

24/10/2014  


Un servicio rápido y una atención al cliente inmejorable

ANGEL

20/10/2014  


La secadora funciona a las mil maravillas. Tan sólo tardé un par de días más en recibirla por el pésimo funcionamiento de MRW en mi ciudad, que llevaban 2 días con la secadora en su almacén y ni se dignaron a llamarme, pero esto es algo ajeno totalmente a esta tienda, ellos cumplieron y lo enviaron de inmediato, es una tienda recomendable.

Mª DEL ROSARIO

20/10/2014  


Compré un calentador, estoy satisfecha con el producto, pero debían haberme informado que tenía que adquirir también los tubos para la expulsión hermética de los gases de combustión

DIEGO E.

19/10/2014  


El producto se adecua a lo solicitado y el plazo se ha cumplido tal y como me indicaron, siempre compro en Amazon y lo recomiendo al 100 por 100

JCO. JAVIER

17/10/2014  


OK, por encima de mis espectativas

AINOA

15/10/2014  


Estoy realmente satisfecha con la compra que hice en Droitek. Estaba buscando hacia meses una Nikon d3300 con un objetivo 18-105, busque en tiendas de la ciudad y por internet y las unicas que encontraba eran realmente caras. Indagando un poco encontre la web de Droitek y vi que la tenian a un precio mucho mas reducido que las otras. La informacion que se daba era escasa, simplemente el nombre del modelo, asi que llame y con una amabilidad increible respondieron todas mis dudas, me dijeron los pasos a seguir y la duracion de la entrega y tal cual, a los 2 dias estaba en casa disfrutando de mi camara. 100% satisfecha!

JOAQUIN

14/10/2014  


Muy satisfecho con la atención recibida. Y con todo el proceso. Me han atendido amablemente todas mis preguntas.

RAFAEL

07/10/2014  


La compra fue todo bien, e hicieron lo posible para tenerlo lo antes posible para ser mi primera compra en este tipo de productos y tienda, la aconsejo al 100 %, encontré el mismo producto mas barato pero no merece la pena arriesgarse en webs de dudosa reputacion.

CONCHI

03/10/2014  


Inmejorable, cubre las espectativas.

LIDIA

02/10/2014  


La verdad es que fue hacer el pedido, y a las 24 horas prácticamente ya lo tenía en casa. Así da gusto!!! Sin duda volvería a comprar en esta tienda.

JOSE ANTONIO

01/10/2014  


Muy buena atención de la señora que atiende por teléfono, le pondría un 10.

JESUS ANGEL

30/09/2014  


Experiencia muy positiva. Valoro sobremanera que les haya planteado una duda por correo y se hayan puesto en contacto telefónico conmigo además de contestar al correo resolviendo las dudas.

RICARDO

27/09/2014  


Mi experiencia ha sido excelente,pues todo el proceso de compra,recepción y espectativa esperada se ha cumplido perfectamente sin ningún problema.

LUZ

10/09/2014  


Muy buena atencion, servicio rápido y precio sin competencia.

FRANCISCO

08/09/2014  


Calidad de entrega y producto conforme a la descripción.

JUAN ANTONIO

03/09/2014  


Empresa sería y muy profesional. Se preocuparon en todo momento de que el producto llegara a tiempo. 100% recomendable.

JUAN ANTONIO

03/09/2014  


Empresa sería y muy profesional. Se preocuparon en todo momento de que el producto llegara a tiempo. 100% recomendable.

ANTONIO JOSÉ

01/09/2014  


Rápido, claro y sin problemas. Me llamaron para confirmar el pedido porque había habido un problema con el navegador que solucionaron en 2 minutos de reloj. El producto me llegó en el tiempo acordado.

HANOY (Hotel Monte.)

28/08/2014  


Entrega rapida y a tiempo, conforme con lo descrito.

MIGUEL

15/08/2014  


Gente seria y cumplidora. Más rápido imposible.

JOHANA

20/07/2014  


Estupendo, fiable y buenos productos.....

PEDRO

16/07/2014  


Estoy satisfecho de la compra y de la atención recibida.

EMILIO

16/07/2014  


Mi nivel de satisfacción es muy alto en todos los aspectos: compra en la WEB, respuesta por email, envió, etc.

FERNANDO

15/07/2014  


Es mi primera compra en Droitek y seguro que no la última

SVITLANA

13/07/2014  


Tengo la tablet desde hace menos de una semana. De momento estoy encantada con el producto

ANA

10/07/2014  


Calidad de entrega perfecta, llegó al día siguiente de pedirlo. Sobre el producto todavía no me ha dado tiempo a comprobarlo, en principio parece que va bien pero aún necesito más tiempo para hacer una valoración correcta.

MANUEL

03/07/2014  


Todo estupendo.

NANDOSS

29/06/2014  


Muy contento con la atencion prestada. Salvo el "error" del color, lo pongo entre comillas porque lo queria del color que me han mandado, por lo demas muy bien. Rapido, seguro y atento es este vendedor. Mi maxima puntuacion.

FIONNUALA

22/06/2014  


Vendedor muy eficaz. Llego en la fecha prevista con un embalaje muy bueno. Altamente recomendado.

ALEXIA

21/06/2014  


Entrega realizada rápida, dentro de las fechas indicadas. El servicio de atención muy bueno. Gracias.

JAUME G.

21/06/2014  


Todo correcto. Muy buen servicio.

JOSUE

18/06/2014  


Todo fue rodado, como la seda. Entrega 24 horas y entragaron lo pactado.

JOAQUIN

13/06/2014  


Vendedor serio, rápido y buen comunicador. Producto entregado totalmente acorde con lo solicitado. Entrega perfecta y en tiempo. Todo perfecto. Muchas gracias

JOSE MARIA

13/06/2014  


Todo perfecto,rápido y de calidad.

CHRISTIAN

29/05/2014  


Rapidisimo y buena calidad.

JOSE ANTONIO

  


Todo bien gracias.

CARMEN

  


No tengo nada que objetar a la forma de actuar y coordinar que ustedes poseen.

FERNANDO

  


Deben mejorar el precio por retirada electrodomésticos viejos al llevar el nuevo.

JUAN IGNACIO

  


La única pega fue la entrega que tardó más de lo previsto, aunque pienso que quizá no fue imputable a la empresa si no al transportista.

MARÍA ÁNGELES

  


Excelente, gracias.

GERARDO

  


Todo perfecto.

ÁLVARO MIGUEL

  


Estoy satisfecho con la compra realizada y con el trato recibido tanto por vendedores como por técnicos. Si, recomendaría esta tienda.

RAMÓN

  


Todo muy bien, pero quizás deberían dar más información y actualización del estado del pedido.

PEDRO

  


El producto que compre no estaba en stock y tuve que comprar otro y pagar la diferencia. De todas formas el paquete llego a tiempo, bien envuelto para regalo y funciona perfectamente, así que volvería a usarles, aunque les aconsejaría que mantenga su stock e inventario actualizado en su pagina Web.

ÁLVARO MIGUEL

  


Estoy bastante satisfecho con la compra realizada y con la atención recibida. Si recomendaría la tienda.

SANTIAGO

  


Al utilizar transferencia el proceso se dilata 1 día más, todo lo demás EXCELENTE.

JOSÉ LUIS

  


Es la primera vez que compro, su trato ha sido optimo. El producto funciona correctamente. Creo que es justo definirlos como profesionales. Cualquier otro comentario puede inducir a error y, sinceramente, entiendo que su servicio es muy bueno. ¡¡Gracias!!

Mª ÁNGELES

  


Excelente, pero no me gusta que se queden fijas las páginas cuando las estás consultando porque se inserta el menú principal o se despliega.

ERNEST

  


Excelente.

IGNACIO

  


Creo que una de las cosas que podéis mejorar, y que será diferenciador con respecto a la competencia, es incluir un enlace al producto en la página oficial del fabricante ya que no en todos los productos tenéis la descripción completa.

THIERRY

  


Bien, recibido en tiempo y en correcto estado.

FRANCISCO

  


Todo perfecto, nada que reseñar.

XAVIER

  


Proceso de compra perfecto.

AÍDA

  


En general el servicio fue satisfactorio.

GUSTAVO

  


Ha funcionado todo correctamente.

MARIA

  


Estoy satisfecha con el servicio.

MANUEL ÁNGEL

  


Buen servicio y buen precio.

ANA

  


Totalmente satisfecha.

JOSÉ

  


Estoy satisfecho con la compra el servicio y la gestiones realizadas con la señorita que atiende,"es un encanto".

ELOISA

  


En mi experiencia personal comprando en droitek todo ha sido correcto

ERNEST

  


El servicio de compra es correcto, para poder opinar  hay que tener alguna reclamación  y luego valorar la eficacia de la empresa.

Marcas más buscadas

Garantía

Nuestros productos son nuevos, y disponen de Garantía Oficial de los fabricantes en Espańa. No realizamos compras paralelas en otros paises.

Sin Intereses

Financiamos tu compra hasta en 12 meses sin intereses. Para clientes que recojan sus productos en nuestra tienda. Las operaciones están sujetas a aceptación y condiciones de la entidad financiera.

Te lo instalamos

Ofrecemos el servicio de instalación y retirada de aparatos usados en la compra de: lavadoras, secadoras, lava-secadoras, lavavajillas, frigoríficos, combis, y congeladores.

Tienda Física

Disponemos de tienda física, situada en Almoradí (Alicante), para que puedas recoger tus pedidos, ahorrandote el transporte.